六个月宝宝缺钙怎样补?六个月宝宝缺钙吃钙片补钙好吗?

其他答案
你可以给宝宝吃迪巧的钙粉,或者让宝宝喝鲫鱼汤之类的,补钙的效果也是非常的好的, 平时要带宝宝适量的晒一下太阳,促进钙的吸收。
可以直接给她去母婴店里面买点乳钙给他吃一下,平常的话一定要注意给它晒太阳,有助于钙的吸收,这个都是不错的,要注意也吃一些排骨虾皮,紫菜汤之类的来补钙,要注意饮食圈。
可以呀,宝宝缺钙的话可以直接给她补充钙片的,六个月的话,你可以买那个迪巧的,它是粉末状的,直接冲水喝的。