八个月宝宝怎么护理呢?总感觉做不好,想多了解一些。

其他答案
这个时候可以稍微丰富一下宝宝的辅食,各种营养粥都可以开始给宝宝添加了,同时要让宝宝学习爬行。
建议可以拿干净的纱布轻轻地擦拭宝宝的牙齿,每次在宝宝吃完奶粉,喝完东西后给宝宝擦拭,这样防止腐蚀牙齿的,或者要睡觉前都给点水给他喝,这样可以减少有蛀虫
一个经历了八个月,这么长时间的话你本身也是由累计一定的经验的,而且你平时也是不能够在看一些这个月书吧。