婴儿检查有溶血症可以治的好吗?

其他答案
你好,一般情况下夫妻双方有一方是型血的话,孩子容易出现溶血症的。还是如果检查出有这种病的话最好带孩子去大一点的医院进行一下全方位的检查,进行治疗的
可以治疗好的,比如说像那个东西正黄疸,可能需要照蓝光治疗,一般夫妻双方有一方是o型血的话,就容易导致有溶血症的现象,但是如果是第一胎,这种几率是非常小的。
你好,这个要具体看宝宝是什么样的情况的,选择大医院去给宝宝治疗会更好一点的。