孕妇可以吃什么坚果吗?偶尔会吃点零食,要如何选择好哪?

其他答案
孕妇是可以吃坚果的。可以每天吃几个核桃,核桃含有dha对宝宝的大脑发育好。
你好,怀孕期间孕妇可以吃一些核桃,核桃里面还有丰富的dha可以促进胎儿大脑发育的。不过不要吃的太多,一天最好不要超过五颗的。
孕妇吃坚果的话,可以选择核桃来吃,有助于合成DHA,对胎儿大脑发育很有帮助,宝宝出生后会更聪明,可以吃核桃。
在孕期的话,但还是能够尝试每天吃一小点的这个坚果的,比如说我那个时候特别喜欢吃腰果,或者是碧根果呀,这些都是比较不错的。