哺乳期胸部下垂怎么办???

其他答案
你好,哺乳期间出现胸部下垂,这也是很正常的一个现象的,因为宝宝就是吃母乳,她是对她比较好,但是可能妈妈就是会比较牺牲一点的,那么这个时候你可以选择一些比较好一点的哺乳内衣,这样子可以有助于调整你的胸型呢,多吃一些,就是富含胶原蛋白丰富的一些食物。
哺乳期胸部下垂,最好是买一个比较好一点的哺乳文胸,最好是同时在做一下胸部的按摩,具体的操作细节可以在网上搜索一下,有很多这方面的教程。
哺乳期胸部都会出现下垂的情况,这个是无法避免的,所以哺乳期一定要配戴哺乳内衣,可以防止胸下垂,多吃点丰胸的食物。