男抵抗力下降吃什么好?老公动不动就生病。

其他答案
你好,首先平时一定要注意休息,不要就是养成熬夜的习惯,另外不要抽烟,喝酒,喝咖啡,碳酸性的饮料,也不要吃槟榔的,还有多吃一些新鲜的果蔬补充维生素,可以提高抵抗能力,最主要的就是应该加强一下运动,比如每天坚持跑步,这样也是有所帮助的。
抵抗力比较低,首先是要增加户外运动量。也可以吃一段时间的益生菌,提高一下免疫力,平时饮食上多吃一点含有蛋白质等比较多的食物。
男的抵抗力下降的话,平时多锻炼,多运动,可以吃点儿维生素c是增加抵抗力