怀孕初期打嗝生男孩的吗?是这样的吗?

其他答案
没有听过有这说法,怀孕初期打嗝跟生男生女没有任何关系,纯属迷信。
这是没有任何科学依据的,每一个人的妊娠反应是不一样的,和孩子的性别是没有关系的,怀孕初期打嗝的话,所有可能是吃饭太快啦,一定要多喝一些温开水,细嚼慢咽的。
怀孕初期打嗝,这是非常正常的生理状况,跟生男孩还是生女孩根本就没有任何关系。
没听说过这种说法,个人觉得是迷信。如果想要知道男女的话,只有通过B超。
在怀孕期间打嗝,这个不一定会生男孩子,怀孕期间打嗝可能是受凉了,也有可能是因为吃东西太快的原因吧。
你好,这个的话跟性别没有什么关系的,这些都是正常的。多喝点水压一下。