婴儿多大能用安抚奶嘴?大概是多大的呢??

其他答案
你好,如果宝宝没有哭闹或者怎么样的话,最好不要给他使用安抚奶嘴,如果给他使用抚奶嘴,过于频繁,容易产生依赖。
如果可以选择的话,不要给宝宝用安抚奶嘴比较好。以免宝宝以后会成一种依赖性,对宝宝长牙也不好。
这么小就给安抚奶嘴还是不太合适的吧,其实现在宝宝刚出生,有时候宝宝需要一点来自妈妈的安全感,这样的安全感都是吸着妈妈的奶头来获取的,如果你坚持人奶的,在宝宝睡觉的时候给他吃人奶,在轻轻的除出来的