刚出生的婴儿,大便次数多是什么原因呢?

其他答案
刚出生的新生儿,这个时候如果是母乳喂养宝宝,因为还没有攒肚,所以接下来的大便确实没有规律,次数比较多,属于正常的,你可以观察一下大便的颜色,只要是黄色就行了,等到孩子稍微大一点,大便,就会很有规律的。
新生儿宝宝消化系统发育还不够完善,尤其是纯母乳喂养的宝宝,大便次数会比较多的,这种情况是很正常的,随着宝宝的不断长大,这种情况会逐渐有所缓解。
你好,这个是正常的,一般新生的宝宝都是拉的比较多,这个如果宝宝拉的便便是正常的就没事。
纯母乳喂养的宝宝大便次数多没关系,只要宝宝大便性状正常就可以。
刚出生的婴儿吃奶次数越多,大便次数也也多是正常的。因为宝宝小还不会养成攒肚子排便的习惯。