做孕前体检有哪些项目???

其他答案
如果说的是怀孕之前的体检的话,那么我建议你可以带上你们的结婚证去当地的妇幼保健院进行免费的婚检,因为现在国家都比较提倡优生优育的,所以在这方面的检查应该是免费的,你可以提前咨询一下。
怀孕前的体检项目一般都是做B超,检查子宫及附件有没有炎症,以及抽血检查,优生五项等,这些都是最主要的。
孕前体检主要是做一下B超,还有血常规,尿常规,以及做一些遗传性问题的检查。
你们夫妻的话应该都是能够先做个全面的身体检查吧,尤其是这个遗传性还有这个功能性上面的一些检查。