请问梦见别人生女孩是什么意思???

其他答案
其实怀孕期间你应该学会放松自己的心情,这样的话是比较有利于你晚上睡眠的。
你好,我觉得梦见别人生女孩子,这个没什么意思,都做梦肯定是梦,到什么都是有可能的,不用想太多。
你好,怀孕期间做梦跟正常人做梦都是一样的,这些并没有什么意思的,都是正常。
我觉得你可能压力比较大一些,可能是不是太想生男孩了,所以才会做这种梦。
他只是一个梦而已,并不代表什么,有些时候你的睡眠质量差了,加上白天的思想压力过大,晚上睡觉的时候就容易多梦,所以不要给自己太大的压力,是男生女不是你所能决定的,顺其自然就好了。
生男孩女孩的话,这个应该没有多大关系,俗话说日有所思,夜有所梦,是不是因为想的事情太多了
你好,一般怀孕的时候内分泌失调,是很容易引起失眠多梦,这个是属于正常的现象,并没有什么建议不用担心。