七个月宝宝肠炎拉肚子怎么办??

其他答案
那这种情况下的话,你就可以给他吃蒙脱石散,这个治疗腹泻的效果是非常不错的。
宝宝,拉肚子的可能性有很多,如果精神状态良好,饮食情况良好,身体没有出现什么不适,一般都是生理性的复现泻,生理性,腹泻,一般都会自行好转。
要给宝贝适当吃一点消炎的药物,然后肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者思密达,吃母乳的话,妈妈也是要注意不要吃太多油腻和生冷的食物及粮食,都以清淡为主。