三个月的宝宝流口水厉害该怎么办?宝宝还吃手指,是正常的吗?

其他答案
一般宝宝要是很会流口水的话,一定要注意勤帮宝宝换口水巾的,要多给宝宝用软一点的手绢擦,多换围嘴,保持宝宝皮肤的干燥。
吃手指的话很正常的呀,别人都说小宝宝的手上有三分米,另外一种你看他是不是要长牙齿了,一般都是在4到10个月之间,牙龈上会长一个小白点儿,流口水,一定要用纸巾擦干净,不然的话很容易出现口水疹的现象。
三个月的宝宝流口水厉害,是因为宝宝吞咽系统还未发育完善,爱吃手指是正常的
你好,这个是正常现象呀,宝宝吃手指是他探索世界的第一次。你只需要把他的手洗干净就好了。
你好宝妈,这也是属于正常的现象,估计是宝宝快要长牙了,这个时候建议给宝宝买个牙胶。