蒙脱石散怎么吃最合理呢?宝宝拉肚子了,吃多点可以吗?

其他答案
可以吃点蒙脱石散,蒙脱石散有效治疗拉肚子!平常注意补充电解盐水,预防宝宝拉肚子造成的脱水!最好在医生的指导下使用!
你好,不需要给宝宝吃那么多药的呀,按照计量给宝宝吃就好了,这个效果也很好的。
平时的话还是要注意,在饭前半个小时左右再吃的话会比较好一些都要,还有就是拉肚子,比较严重的情况下,可以给孩子多补充一些水分和一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃的话,这些效果其实都是比较好的了。