孕晚期吃什么食物最好哪?快七个月了,检查胎儿发育偏小一周。

其他答案
一般怀孕期间营养搭配要合理,要有淀粉类食物,如米饭、面食或薯类等;还要有动物性食物,如鸡蛋、肉类、乳类等,还应有蔬菜或水果,如拌小菜、炒菜、果汁、豆浆等等。
孕晚期吃什么长胎儿 1、富含维生素C的果蔬--预防先兆子痫 2、蜂蜜--促进睡眠并预防便秘 3、鱼类--避免胎儿脑发育不良 4、黄豆芽--促进胎儿组织器官建造 6、冬瓜和西瓜--帮助消除下肢水肿 7、南瓜--防治妊娠水肿和高血压 8、葵花子--降低流产的危险性 孕晚期的时候,孩子已经基本完成了发育,就是长肉的阶段了。所以,这时候孕妇要好好吃饭,吃得干净、营养,以为宝宝提供一个充足的养料供应,让宝宝快快长大。另外,不用剧烈运动,好好睡眠,仰卧位不舒服的话可以采取侧卧位睡 觉。 这个没有排版功能,看起来一团乱,你要不直接向我提问吧,我是专业的育婴师,欢迎向直接向我提问。
到了怀孕后期的话,饮食方面还是要注意,荤素结合,营养多元化,对于宝宝的成长发育了,这次会比较有好处的,如果只是偏小一周的话,是没有必要太过担心的自己还是要喝一些孕妇奶粉也都可以的啦。