过敏是免疫力超常的反应的吗?正在哺乳期了的。

其他答案
你好,过敏的话一般就是看实际情况,有些人就是那种过敏性的,一个体质的,这个可能是从母体中就带出来的,那么一般出现过敏的现象,基本上就应该去检测过敏来源,以后就是要避免去吃这些食物,或者接触这些东西的,哺乳期间的话,基本上就是饮食清淡,如果是过敏性体质,像那个芒果菠萝海鲜都不要吃。
过敏的话,那是因为接触到过敏原皮肤呢,比较小气造成的。尽量避开过敏源