我的宝宝两个月零四天了,出院的时候医院给开了一盒碳酸钙颗粒,红盒的,早就吃完了。现在一直没有买过别的

补充描述:还需要继续补钙吗?我没注意过这些,但总是有人建议我必须每天给她补钙还有维生素。应该吃吗?买什么样的?

其他答案
一般情况下,只需要给宝宝补充维生素ad就可以了。维生素a是预防宝宝夜盲症,维生素d是促进钙吸收,平时多带宝宝晒太阳。
一般情况给宝宝补充维生素ad就可以了,促进钙吸收的,如果缺钙严重的话,在医生的指导下购买补钙的产品,维生素ad我觉得伊可新还是很不错的。每天一粒,一直补到宝宝两岁,平时也可以带宝宝晒晒太阳
那你到时候就可以给她吃鱼肝油进行补钙呀,这些效果都是一样的。
一般情况给宝宝补充维生素ad就可以了,促进钙吸收的,如果缺钙严重的话,在医生的指导下购买补钙的产品,平时多带宝宝晒晒太阳,每天如果都有晒太阳ad济隔天吃一粒就可以了,没有晒太阳每天一粒,一直补到宝宝两岁
一般的话是要给宝宝吃维生素d的,维生素d是促进孩子钙吸收的,这个维生素d是要一直给宝宝吃的,吃到两岁
你好,这个你可以自己再直接去购买,这会搭配一点鱼肝油给宝宝吃这样可以促进钙的吸收。
你好,一般情况,六个月以前的孩子是不需要额外补充钙,但是一定要每天坚持补充维生素ad,促进吸收母乳或者奶粉里的钙质,预防佝偻症和夜盲症,既然医生给孩子开了这个药,及说明孩子是有缺钙的表现呢,首先一定要给孩子把维生素ad补充上, 过一段时间观察孩子的情况,看是否需要额外补充钙。