怀孕补钙吃什么钙片好的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
我那时吃的事朗迪碳酸盖还是不错的,一天吃一次就可以,口碑不错的还有迪巧钙尔奇都是不错的
孕妇在怀孕期间,三个月以后,胎儿在体内就已经成型,那么接下来就应该补充一些钙片,这样对孩子的骨骼发育是比较好的,迪巧或者钙尔奇,这两款孕妇钙片的口碑和知名度都不错,可以坚持吃。
个人感觉,迪巧的钙片就挺不错的。另外呢,怀孕以后在饮食方面也可以多吃一些含钙量比较高的食物相互配合,这样效果也挺好的。