哺乳期感冒头疼的厉害的该怎么办才好的啊?

其他答案
母乳期的妈妈如果感冒了,引起头痛的话,应该是正常的反应,所以要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,严重的要服用一些感冒药的,999感冒灵,或者是其他的中成药,都没有什么副作用,只要不服用抗生素就行。
哺乳期间感冒头痛的厉害的话,在医生指导下用药,尽量不要给宝宝喂奶还是比较好的。
哺乳期的妈妈可以喝板蓝根,这是中药,对宝宝没有影响,这种情况要注意,适当休息,保证充足的睡眠,多喝水!
喝点板蓝根,中成药应该没什么。不然就到医院让医生给开点药。给宝宝喂奶的时候尽量带个口罩吧,别传染给宝宝了。