孕妇护肤品什么比较安全的呀?你们在怀孕期间有没有用护肤品的呢?

其他答案
怀孕期间也是可以用护肤品的,只要不用那些祛斑和美白功效的就可以,你可以选择亲润,红色小象,袋鼠妈妈。
孕期一定要用孕产期专用的护肤品,我推荐你使用10月天使的,它非常的安全,而且非常的好用
我在怀孕的时候没有使用护肤品,用的是宝宝产品,郁美净擦脸。你也可以买一些孕妇专用护肤品。
孕妇护肤品比较安全的,怀孕期间也可以使用护肤品的,只要是孕妇专门的就可以了
怀孕期间最好用孕妇型化妆品,专门针对孕妇生产,温和不刺激皮肤,重要的是对胎儿发育也不会产生影响!
我都有在用哦,亲润是专门做孕妇护肤品的,每个产品上面都有孕妇适用的标志,我的孕妇朋友也在用。