如果月经不准怎么算预产期?经期不准怎么计算预产期呢?

其他答案
平时月经周期不规则,是比较难算这个预产期的。建议照下B超,会提示是几周的,40周就是预产期了。
我的月经也不是很准确,周期会有长有短,但也是根据最后一次月经的来推算预产期的,而且我就是在预产期当天发动并且生产。
你可以去医院做B超,看下宝宝的大小,让医生给你算一个大概预产期就行。
如果月经不准确的话,可以通过B超检查缺点胎动的孕周的。这样也是很准确的!