孕妇可以吃韭菜吗晚期?可以的吗??

其他答案
你好,在怀孕晚期的时候当然能够吃韭菜的呀,就是不要一次性吃太多了,毕竟这个属于寒凉性的食物,可能会导致子宫的一个收缩的
就是这个时候就怕我觉得最好是不要吃韭菜,孕晚期的时候已经开始分泌奶汁了
你好,怀孕问题的孕妇是可以少量的吃一些九块的,这韭菜的最好选择一些无公害的韭菜,尽量不要吃的太多不消化,容易拉肚子的。
个人建议在怀孕期间最好还是不要吃韭菜,因为韭菜是比较容易导致宫缩刺激,从而引发早产的。