12周做nt需要憋尿吗?准备做检查了,还需要做什么准备的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的情况下的话,这个时候是需要做必要检测的。而且这时候还要注意选择早晨空腹的时候去做检查,因为有的时候可能是需要做抽血的检测。
这个时候胎儿都成型了。基本上没有需要憋尿检查的项目了哦!这个没什么要注意的
你好,这个我那个时候是没有,可能,你最好也是做一下比较好吧。
怀孕12周,胎儿相对来说比较大了,就不需要再憋尿了。这时候最好再建卡,最好早上空腹去比较好。