6个月宝宝鸡蛋羹的做法简单吗?

其他答案
你好,如果要是给宝宝吃鸡蛋羹的话,建议从七个月开始,四分之一七,三天吃一次,制作蛋黄的蛋黄羹,做法呢,就是把蛋黄和蛋清分离,蛋黄打匀之后加入30毫升的温水,继续打匀倒起细小的泡沫,把泡沫撇掉,加保鲜膜上锅蒸,锅开以后大火换小火,约八到,十分钟就可以了,这个根据蒸蛋羹的器皿不同会有差异。切忌在宝宝一岁以前不要加任何的调味品。
六个月的宝宝还不能吃蛋羹,鸡蛋属于高蛋白的物质,不容易消化,宝宝才六个月,刚开始添加辅食,暂时不要给他吃,最好是等到7到8个月的时候再开始添加。
把整个鸡蛋打在小碗里,放一丁点盐搅拌均匀,倒半碗开水,搅拌一下,放锅里蒸五六分钟,感觉嫩嫩的即可,滴点婴儿酱油!宝宝很爱吃