夏季宝宝拉肚子原因是什么?我也很注意饮食,该怎么护理好?

其他答案
你好,一般换季节的话,就会出现这种情况,你可以给他吃点妈咪爱调理一下。
宝宝如果夏天拉肚子的话,有可能是跟饮食有关系,不要给宝宝吃一些生冷冰冻的食物,同时一定要注意多给宝宝喝水,不然的话可能会容易脱水的,严重的话是需要给宝宝吃思密达的。
你好,这个也有很多方面原因形成的呀,一般孩子拉肚子的时候,你可以选择给孩子吃些蒙脱石散止泻。
夏天温度高,细菌容易大量繁殖,稍不注意就吃到被污染的食物了,宝妈可以给宝宝吃益生菌呢。