一岁宝宝吃什么补钙最好要给孩子吃多久的啊?

其他答案
一岁的宝宝补钙,你可以给他吃一点滴巧的液体钙,补钙效果还是很不错的,一般钙片最少也要吃一个月以上,然后去医院检查一下,如果钙量补上来了,就不需要再补了。
一岁宝宝,可以多吃一些排骨汤。如果缺钙的话,给他喝一点龙牡壮骨颗粒。
你可以给孩子吃伊可新鱼肝油进行补钙,这个可以吃到孩子三岁左右的哦!
一岁的宝宝补钙的话最好是食补,可以给宝宝多吃骨头汤排骨虾米瘦肉动物肝脏等,同时每天多晒太阳促进钙的吸收。