生完宝宝怎样绑收腹带?我死剖腹产

其他答案
你可以选择一些比较好一点的品牌的收腹产品。10月皇后的或者是五羊的,都非常的不错。
剖腹产的话,一般建议15天以后才用比较安全,以免会影响到伤口愈合。产后一定要多注意休息,可以多喝鸡汤,骨头汤,鸽子汤,身体恢复比较快。
生完宝宝之后的话你可以用纱布如果是剖腹产的话,建议三个月之后在梦比较好的。
大概产后15天以后的话是可以用的吧,剖腹产的话最好不要着急用,因为你毕竟可能也是有伤口的关系。