揽菊蚊香有毒吗?有小孩子能用吗?

其他答案
任何蚊香都是有毒的小孩子最好不要使用的,如果有蚊子的话,最好选择支蚊帐,或者是在室内放一盆肥皂水的都是可以去问的。
会呀,最好有孩子的话,不要用蚊香比较好。平常可以用的蚊帐,这样会比较安全一点,让宝宝快快成长。
我觉得给孩子最好不要用蚊香,你可以给孩子用一点防蚊喷雾,或者是给孩子直接用蚊帐。
我给宝贝用的是蚊香液,榄菊牌的,有小孩用的那种。就是得离睡觉的地方远一点,因为那个味道不太好闻。晚上睡觉也闻不到什么味,而且自从点上那个以后就没挨过蚊子咬。个人感觉还不错
家里有小孩子,最好选择传统蚊帐,没有任何副作用,不要使用蚊香。
怕小孩子被蚊子咬的话可以买一幅蚊帐,因为蚊帐可以不需要点那些蚊香啊,弄杀蚊器那些。而且蚊帐也比较耐用,买一副的话用的比较久一点,因为我家都是这样的。在农村蚊子会比较多。
如果再有小孩子的房间里点蚊香,最好把蚊香提前点上然后通风半小时后,小孩子在进入房间
小孩子比较小的情况下,我觉得最好不要给他用蚊香,它的添加剂毒素比较多,最好就给他使用母婴专用的一些电蚊香液,这样会比较安全一些啦,这样的话也没有什么气味,也没有什么添加剂。