尿不湿要多久换一次呢?给宝宝的尿不湿多久换一次比较好?

其他答案
这个就不一定了,如果已经脏了的情况下,当然可以使用更换的方式了,一般来说尿不湿的话更换一下的话,一天可能在一岁之内的话,一天要七八片,那样子,一岁以后可能要五片到六片没听到,注意了,这个在月子期间更多可能要15片一天。
你好,一般情况下还是用的尿不湿最好四个小时给孩子换一次的。这样可以有效预防孩子长尿疹的。
你好,这个不好说,要看你宝宝,他尿了多少量是多少?尿的多不多来确定的。
给宝宝穿尿不湿的话可以三个小时,我也是不够的话,还是要看一下宝宝的尿量,如果太多的话要勤换。
这个是没有确切时间的,随时观察宝宝的尿不湿,如果鼓起来了,就要及时的更换避免长时间捂着,使宝宝形成红pp。
你好,孩子的尿不湿,如果没有拉粑粑的话,建议三个小时到四个小时更换一次,也可以根据孩子尿不湿的尿条指示来更换,但是最长不要超过五个小时,如果孩子拉了粑粑,就要立马更换并清洗屁股,夜间的话可以一晚上一片,不用付费。
这个要看宝宝情况啊, 我家是上午晾着用尿布,下午睡觉一个,大概三四个小时,晚上晾着,到睡觉时候穿上,晚上一夜不换,因为晚上尿少,跟下午差不多。
一般来说,宝宝尿三次以后就应该及时更换尿不湿,如果拉了大便就要马上更换,不要长时间捂着,容易造成红pp