合生元奶粉怎么样,宝宝喝了上火吗

其他答案
你好,合生元奶粉是一款非常棒的奶粉的品牌的,然后她的口碑非常的良好,是那个欧洲原罐进口法国诺曼底纯净奶源的。就有一个创新的配方的,然后每个孩子体质不一样,而且口味也是不一样,一般尝试过之后,如果可以很好吸收,无不良的反应,就可以继续添加的呀。
合生元奶粉时一块欧洲进口的有机奶粉。接近母乳的配方,不便秘,不上火的。
吃奶粉的孩子都会有一点轻微的上火,你可以给孩子添加清清宝哦!
合生元奶粉的话,个人感觉还是挺不错的,欧洲原罐进口的奶粉,宝宝喝了之后不会容易上火,亲和均衡配方。
你好好商量,这个牌子还是不错的,但是上不上火的话,主要看宝宝的个人体质。
合生元奶粉很不错的噢!营养全面亲和均衡配方,好吸收不上火!
合生元奶粉,宝宝喝了不会上火,营养很好
合生元奶粉亲和均衡配方,喝了不上火
合生元奶粉口味清淡,口感接近母乳,宝宝喝了不上火,提高免疫力。
合生元奶粉奶源优质,营养多多,口味清淡,喝了不上火不便秘
合生元奶粉还可以,我们家宝宝就吃的合生元金装奶粉,喝的挺好的,吸收也不错,没有上火的现象
你好,合生元奶粉是欧洲原罐进口的,采用了亲和均衡的配方,只要喂养得当是不会上火的,在两餐之间要给孩子补充1/2奶量的水。
据说合生元是假洋牌呀。最好还是换换吧。我宝之前也是吃雅培的,但是绿便,后来我给她换美素了,现在一段快吃完了,打算换2段的。觉得还不错。我也有朋友家孩子吃惠氏,不错的。