自然流产后吃什么药能调理好身体呢?

其他答案
建议去医院检查一下,医生一般都会给开些收缩子宫的,补气血的药的,
自然流产后一定要吃一些暖宫的药,比如说吃一些益母草,山楂都是可以排除恶露,恢复子宫的。调理好身体,以后同房的时候一定要注意避孕的,半年之内是不可以怀孕的。
自然流产之后的话要在医生指导下用药让我们调理下身体,然后出去多注意吃一些有营养的食物。
建议去医院看看,也可以金斯利安多维加量服用吧,
你好,自然流产后尽量多吃营养的食物,多休息,等身体恢复正常以后,可以做系列的检查看需要怎么样调理,因为自然流产后身体都比较虚,吃什么药都不太好。