请问刚怀孕后一般都会有啥感觉呢?

其他答案
大部分的人刚刚怀孕以后会出现乳房刺痛,恶心呕吐等早孕的反应,但是每个人体质不同,可能孕期的反应会略有差异。
刚怀孕的时候应该没什么感觉的,一般怀孕一个多月之后就会有早孕反应了。
刚怀孕的话,一般都是会比较容易劳累,想要睡觉,还有孕吐反映的,要多注意休息一下。
一般怀孕以后会感觉到呕吐,人比较劳累。平常可以补充叶酸,叶酸可以预防胎儿畸形作用,按时做产检。
并不是每个孕妇都有以上的感觉,因人而异。刚怀孕一个月一般是没有什么感觉的,到了6周以上反应比较大点,比如说乳房疼痛、呕吐、乏力、头晕、没胃口、闻到油烟味想吐等现象,
根据了解,怀孕以后有可能会出现尿频,胸部胀痛,恶心呕吐的现象,但是并不代表每个人都会有早孕反应。
可能胃口不好,乳房感觉轻微胀,月经推迟不来,脾气可能会有点变化。
那当然刚开始怀孕是没啥感觉的,有的人刚开始怀孕会有恶心干呕想吐这些孕反应
感觉其实并不会特别明显吧,然后我觉得你自己的话应该也是看一下你平时那个月经是否正常吧,出现推迟的话可以测试的。
你好,这个不一定的,有些人的话有感觉,有些人没有的,而且人反应也并不是每个人都有的。
一般刚怀孕后,会月经停止有恶心食欲不振的现象,有的人还会有嗜睡精神不佳乳房胀痛等现象