请问一下产后第一周喝什么汤水比较好呀?

其他答案
我觉得可以喝鸽子汤,这个是可以补气血的,当然也可以喝鲫鱼汤哦
平常可以喝排骨汤,鸡汤,鸽子汤,这些都挺不错的,而且有利于下来,产后一定要多注意卧床休息,避免久坐。
首先产后第一周的时候多喝一些汤汤水水这是可以的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
你好,产妇产后第一周要多喝些有营养的汤水,但是不要太油腻,可以喝些鲫鱼汤,鸡蛋汤,排骨汤。
鲫鱼汤啊,好下奶,在有就是还要喝些顺气的汤,还有母鸡汤,补身体的
这种情况的话,首先要看一下你是什么生产方式的,如果是剖腹产的话,产后第一星期的话是建议最好吃白粥的。
产后喝一些蛋黄汤、瘦肉汤就可以了,鱼汤在产后第一周建议不要喝,因为会奶涨很厉害导致发烧等不良的情况,平常注意饮食均衡,多卧床休息,保持良好的心情就好
你好,产后第一周的话,要以清淡饮食为主的,不可以喝过油腻的汤水的。
一般在生产后的第一周饮食最好保持清淡,可以喝一些清淡的鸡蛋汤面汤等。
我觉得应该是能够选择一些比较清淡的东西吧,然后自己也是关注一下肠胃的恢复,然后可以搭配的吃一些新鲜的水果蔬菜。
可以喝一些丝瓜汤,鲫鱼汤,小米粥,补血粥这些都是比较有助于下奶的,第一周要清淡一点