15岁孩子流鼻血怎么办要怎么样孩子才不会这样?

其他答案
15岁的孩子流鼻血,这个可能和上火有关你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。当然也有可能是季节的改变,导致鼻粘膜受损。低头并举起上肢,以增加上腔静脉的回心血量,从而减少鼻腔供血以达到止血的目的。
宝宝流鼻血的话,这个有的可能是因为上火了吧,所以别吃那些太辣的东西就行了,然后也别吃太多油炸的东西。
你好,如果是经常性流鼻血的话,那么你就要带他去医院看看吧,看看是什么原因引起的,才能对症治疗的。
孩子流鼻血,可能是因为上火了引起的,平时一定要注意多吃清淡有营养的食物,不要吃得太咸,也不要吃辣椒。