三维彩超检查哪里?是不是减肚子啊?

其他答案
你好,首先三维彩超的话,也就是去三甲医院进行检查的,是通过腹部B超的方式检测的,和四维彩超原理一样的。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
做三维彩超的话,和四维彩超是差不多的,都是属于排畸检查,这个在检查的时候就是是在肚子上呀,而且你要和医生先商量好时间,有的是要提前预约。
三维彩超就是腹超,一般来说主要是检查宝宝五官,四肢,还有心脏等等情况。
根据了解,在怀孕期间的三维彩超检查,是用彩超的仪器检查孕妇的肚子里面宝宝的各种发育情况哦。
我不明白你问的问题是什么三维彩超就是b超呀,难道你不懂b超是什么意思?从来没有做过检查吗?