孕妇外阴痒用什么药膏以及应该要忌些啥的?

其他答案
其实作为孕妇的话,我已经出现了瘙痒,可能是阴道炎。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。这个有必要先去医院做一下白带常规检查,测试一下是否有炎症。
外阴痒的话可以用淡盐水,或者是用妇炎洁来清洗一下,他要多住几天的卫生情况,内裤勤换洗。
孕妇外阴瘙痒的话最好不要用什么药膏儿啦,你可以。用一些淡盐水清洗一下,平时注意内裤一定要勤换洗的,但一定要定期消毒。
最好不要随便用药比较安全,以免会影响宝宝发育。可以去医院看一下吧,在医生指导下用药比较安全,平常要多注意卫生。
怀孕期间体内激素发生变化,就容易出现白带增多的现象,如果出现外阴瘙痒的话,就说明是有轻微炎症了,孕期用药的话最好是咨询一下医生,如果不严重的话,可以每天晚上用淡盐水来清洗外阴。
你好,孕妇如果有这样的情况,建议每日勤清洗,可以用烧开的水量温以后洗,不要用生水洗,要注意勤换衣物。
如果孕妇外阴痒的话,最好不要使用药膏。你可以用淡盐水清洗一下。