婴儿鼻塞打喷嚏怎么办要怎么给孩子治好呢?

其他答案
宝宝这个情况的话就是感冒了,给孩子吃点感冒冲剂,然后多注意防暖,及时的增添衣服就好。
宝宝鼻塞打喷嚏,可能是感冒了,可以适当的给宝宝喝一些感冒冲剂,像小儿感冒灵。
宝宝鼻塞打喷嚏的话,就怕会有感冒的症状,都可以用小儿氨酚那敏颗粒,要多注意卫生情况。
我有可能是着凉,感冒了,要多注意给他喝水要多注意给他保暖可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
婴儿鼻塞打喷嚏是很正常的现象,只要平时观察着宝宝鼻子里,如果鼻屎多了给他。清理一下就可以了。
可能就是有点感冒了吧,所以这个时候可以选择一点药物来治疗的,一般推荐的就是艾畅或者小儿氨酚那敏颗粒。
宝宝感冒鼻塞可以用艾畅的,这是可以治理小儿感冒鼻塞的,我们家宝宝用这个效果很好,建议亲不用担心的
孩子打喷嚏可以在喂奶的时候用热毛巾帮助热敷孩子的卤门缓解,平时注意做好保暖工作。
婴儿鼻塞打喷嚏的话多给宝宝喂点温开水,同时注意保暖不要让宝宝受凉了
根据你描述的情况,孩子有点感冒,你最好带孩子去医院检查一下,让医生根据孩子的情况对症开点药。