给新生儿枕头里装小米好不好呢?

其他答案
宝宝的话可以使用米做的枕头,但是在这个阶段宝宝太小了,肯定也是不可以长时间地用枕头。
你好,这种也可以的吧,但是不能弄太高,一般三个月过后才可以适当用一下。
新生儿的话不需要用枕头的,你直接给宝宝用一个毛巾垫着给我整就行了,不用担心的太快,整枕头容易导致宝宝颈椎有影响。
一般宝宝前三个月是不需要枕头的可以用毛巾,对折给他用就可以的有宝宝四个月之后再可以用整套。
给新生儿的枕头里放小米也是挺好的,但是我个人觉得新生宝宝不用枕头的。
给新生儿的枕头里面装小米,这个也是比较好一些的,因为这样的话,就可以防止她的头型出现变味的现象,也可以选择定型枕的。
也有一些地方比较时兴给新生儿枕头里装小米,这样也可以帮助孩子睡头型,还是比较不错的方法。
应该可以吧,不过我们这里的人大部分都是用决明子洗完晒干做成的小枕头给宝宝睡。
新生儿不需要枕头,垫枕头反而会使脖子弯曲,有时还是引起呼吸困哪,人的脊椎骨一生下来就是直的,等到孩子能站能走的时候脖子处才会有些弯曲。
一般新生儿是不用枕头的,等到宝宝三个月后才开始使用枕头,最好给宝宝的枕头里装荞麦皮或者茶叶梗
新生儿刚出生,不需要用枕头的,过早的用枕头对孩子的脊椎发育不利。以后用枕头最好也不要用小米的,容易生虫子。