快到预产期了可羊水过少,求快速增加羊水的方法?

其他答案
你好,这个时候的话,其实也是比较关键的时刻,如果羊水缺乏的情况下,宝宝在肚子里很容易出现缺氧的情况,那么就会胎动频繁或者是减少,基本上每天不少于八杯温水,然后可以喝一些豆浆牛奶,椰子汁,这些补水效果都挺好的,另外就是不要吃冬瓜,还有西瓜,这些就是容易导致利尿的呢
多喝水!多喝水!多喝水!重要的事情说三遍。增加羊水的一个简单的方法是多喝水。这是因为身体有充足的水分,羊水也会随之增加。议孕妈每天喝8-10杯水,也可多喝豆浆或有营养的汤水,如海带汤、鸡汤等,补充身体含水量
根据了解,这个时候如果羊水比较少的话,是比较容易导致胎儿缺氧的,所以建议你可以多喝豆浆来补充哦。
想要快速增加羊水就只有每天大量喝水,也可以喝豆浆都是可以长羊水的
是多喝水汤水牛奶有人说喝豆浆会比较快,增加羊水,快到预产期了,你最好要数一下胎动。