怀孕后多久能测出来呢?已经怀孕大概十天,还要检查什么哪?

其他答案
怀孕之后如果月经推迟三天,那样子的话,可以用早孕试纸测试出来的,自己多注意卧床休息。
你好,基本上就是月经推迟,大概一个星期左右的时间,然后用验孕试纸能够测出来有没有怀孕的,如果确定怀孕十天的话,相对来说时间比较短呀,这个时候就算是做彩超检查的话也是看不到的,然后可以通过一个验血检查,看一下hcg值的翻倍,具体能够排除一下宫外孕的情况吧。
你好,如果月经推迟十天,用早孕试纸测出怀孕的话,那么这个时候如果没有肚子疼,或者出血的情况,建议在两个月以后去医院做b超检查,看看胎芽胎心,
验血,验尿,去医院建档案,定期孕检就可以了。好像怀孕三个月的时候,需要做彩超。
根据了解这种现象的话,如果没有什么异常的情况,一般来说从末次月经第一天开始算起50天可以用B超检查来判断。
一般在怀孕50天左右可以去做第一次b超,去看看胎心和胎芽确定宫内好孕。在同房十天后怀孕就可以测试出来