儿童脸上皮肤有白斑怎么回事?四岁孩子了,要使用药膏吗?

其他答案
宝宝有可能是长湿疹的,或者是身体上,缺少某种维生素的建议,带她到医院检查看看,如果有问题才可以支持治疗。
宝宝脸上有白斑的话,小孩子有的时候说比较小的时候都是会有这种情况的,要在医生指导下用药的。
你好,宝宝的皮肤如果有白斑的话,那么可能是长了那个蛔虫,宝宝可能会吃完饭之后,肚子就会有点疼痛,另外就是睡觉过程当中呢,总是会听到宝宝在磨牙齿,那么基本上就能够确定是长了蛔虫,然后就是可以在医生指导下服用那个打蛔虫的药物的,当然,如果不是这种情况,那么也应该对症治疗,基本就是缺乏什么元素才会这样子。
根据了解,这么大的孩子脸上长白斑的话,很有可能是由于缺乏维生素c也就是平时比较挑食所导致的哦。