内膜厚是10mm做血验检查也说没怀孕为什么月经还没来

其他答案
一般来说可能是月经退后,月经提前或者延后,一个礼拜之内都是属于正常,一个礼拜只上,可能是由于内分泌失调的原因导致的月经错乱,这个偶尔出现不要紧的,但是持续的时间太久的情况下,要去医院配药吃,比方说有些吃黄体酮胶囊是具有催经的功效
你好,子宫内膜厚度是十毫米,这个属于正常的,你这个是在月经推迟的,什么时候去验的血呢?如果月经推迟一两天去验血的话,那有可能是验不出来的建议再推迟5到6天以后再去检查者用早孕试纸来测晨尿,