2岁宝宝大便次数多是怎么了?宝宝吃饭也正常,是要吃药吗?

其他答案
你好,首先,一般来说,两岁的孩子的大便次数是在正常的范围之内就好了,一般来说一天三次以内,或者三天以内有拉大便都很正常的,孩子情况正常,也没有必要吃药吧。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。而且拉肚子的情况也可以使用。
这是宝宝脾胃不好了,你可以给他吃一点合生元益生菌调理一下,效果挺好的。
两岁宝宝大便次数多,这可能是因为,嗯,出现了肠胃不舒服的情况,你可以给他吃点益生菌。
大便次数多只要是不拉肚子就是正常的,宝妈平时可以给宝宝吃点益生菌妈咪爱调理一下肠胃的,给宝宝少吃生冷寒性,油腻的食物。
大便怎么样?会不会是因为吃的太多了?一顿饭吃的时候控制一下量
我觉得宝宝吃饭正常,精神也正常,大便次数增多的话也不用给他吃药的,如果你不放心可以给他蒸苹果吃。
宝宝的大便只要一天不超过三次就没事,如果三次以上就属于腹泻,应该让孩子喝益生菌,调理肠胃。