孩子从多大开始学钢琴啊?快四岁孩子了,具有要怎么引导好?

其他答案
一般来说都是六岁开始学习的,四岁的小孩子学习钢琴比较小,因为这时候的骨头还比较软,容易出现骨头之间的畸形变形等情况的发生了,孩子如果想要刚开始学习钢琴,可以看看有没有必要学习电子琴,这个比较软一些,相对好一些
想让孩子学习钢琴,首先你要知道宝宝是不是对钢琴有兴趣,然后再慢慢引导他。
一般的五岁以上班,这个你还是得问问孩子看看他愿不愿意去,不要你自作主张