伊可新维生素ad滴剂的含量是否是标准的?跟国家的计量一样吗?

其他答案
你好所说的这一款产品质量还是很不错的,维生素d有助于钙的吸收,预防佝偻病。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
伊可新维生素ad剂的计量和国家的计量是一样的,维生素ad剂的含量也是标准的,放心吧。
伊可新维生素ad滴剂的含量是很标准的。跟国家的计量是一样的,可以放心些。
应该是一样的,建议每天吃一个就可以了,平时也要多注意给他晒太阳,帮助钙吸收。
伊可新维生素ad滴剂的含量,符合国家的计量标准,可以放心使用,一天一粒!
伊可新维生素符合国家标准。跟国家计量一样。
伊可新维生素ad滴剂的含量是符合国家标准的。
伊可新维生素ad滴剂的含量是否是标准的,跟国家的计量一样
伊可新维生素ad滴剂的含量符合标准的,跟国家的计量标准一样的
伊可新维生素ad滴剂的含量是符合标准的,跟国家的计量一样的。