为什么我现在呼吸有点困难,是因为呢!

其他答案
你好,首先怀孕一个月的时候出现了呼吸有困难的现象是不是由于在此期间出现了那个怀孕期间的孕期反应出现了呼吸困难,可能是由于自身体质的原因导致的出现了宫内缺氧的可能性也是有的,注意,最好还是多通风晒太阳,增强自身的免疫力。
出现这种情况,应该是有点缺氧了,最好去检查一下吧,定时吸吸氧气。
如果是到了怀孕晚期,那应该是正常的,因为这个时候的胎儿已经长大了压迫到神经。
呼吸困难,有可能是因为月份比较大,才会出现这种情况的,平时应该注意休息。
是在孕期吗?如果不是运孕期的话,建议到医院去看看,如果是孕期的话,有可能是正常的
最好明天去医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据情况对症治疗,你现在开窗通通风开应该会有所缓解。
是不是精神过度紧张了。可以深呼吸,让呼吸深慢,尽量让精神舒缓下来。不要穿太紧身的衣服,室内环境通风。