眼睛近视应该多吃什么食物好?孩子查了近视很明显,该怎么办?

其他答案
其实注意到眼睛出现的尽是注意,多吃一些富含维他命a的食物。维生素A,动物肝脏,奶与奶制品及禽蛋,绿叶菜类、黄色菜类及水果等。胡萝卜、西红柿、柿子、鸡蛋、牛肝和猪肝、鱼肝油、牛奶、奶酪、黄油、西兰花、菠菜、莴苣、大豆、青豌豆、橙子、杏、红薯、杏等都可补充维生素A。另外,多吃鱼肝油可以补充维生素A。
还是眼睛近视的话,很明显可以戴眼镜的,然后的话不要太劳累,不要经常性看手机电脑比较好。