宝宝牛奶过敏怎么办?老是不见好,愁死我了

补充描述:宝宝牛奶过敏怎么办?老是不见好,愁死我了

其他答案
一般来说可以使用炉甘石洗剂,或者类似的比较特殊的奶粉给孩子喝,现在牛奶过敏,暂时不要给他喝普通的牛奶的。孕妇奶粉是以牛奶为原料,有一些是羊奶的话,那就是以羊奶为原材料了,针对于怀孕期间妈妈对于营养需求的变化,强化了孕妇在怀孕期间必须需要的那一种所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸,DHA等等。
建议带宝宝到医院检查一下微量元素,然后平时要多注意让你过敏源,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你可以关注一下特爱过敏宝宝之家,这里面说的比较详细哦~
如果可以母乳的话可以坚持母乳喂养,不过妈妈也不能接触过敏原哦~
肯定是宝宝还有在接触过敏原,所以过敏现在一直没好,还在反复哦。其实宝宝牛奶过敏怎么办这个问题,还是很好解决的,只要切断所有过敏原再给宝宝喝抗过敏的奶粉就ok啦。像我家宝宝当时喝的就是纽康特氨基酸奶粉,一点都没反复。半年以后又继续喝了三个多月纽太特深度水解奶粉,总算是摆脱牛奶过敏了。如果你家宝宝老是不见好,不妨按照我的方法试试看哦~
牛奶过敏鸟到医院去查一下,看看到底是不是牛奶过敏?有可能是蛋白质过敏