临产了有宫缩了,但是宫缩不规律,还要多久会生呢?

其他答案
你是临产的时候出现了,公说公说没有规律性,没关系的。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。这种情况就有必要去医院检查,在等等看的,我们所说的能不顺产的情况下。r一般来说快要生产。
如果宫缩不规律的话,至少也要等到6到8个小时的,宫缩规律才生的快。
临近生产有宫缩,这是属于正常的现象,当出现规律性的阵痛的时候,就是要整栋生产。
您好,在临产前会有一些假性宫缩,如果不是规律的宫缩的话,那么不用担心,啊,可以把手放在肚子上,轻轻的跟宝宝说宝宝你不要着急,如果你要想生那么就规律一些,我会去医院,孩子可以听得懂的,