宝宝如何开发右脑潜能呢?宝宝很淘气了,要怎么引导合适?

其他答案
一般来说,注意多吃一些DNA含量高的食物。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。你开发那个空间,想象能力,逻辑思维能力,这个有助于孩子的智力开发。
你好,宝宝,如果特别淘气的话,可以给孩子选一些能够做下来玩的玩具,妈妈和爸爸陪宝宝一起安静的坐下来去玩这个东西慢慢的去引导他父母的行为和情绪会很直接的影响到孩子,